Программа поддержки на 2019 год Благотворительного фонда «Будущее-сегодня» — Совет молодых ученых РОП

Программа поддержки на 2019 год Благотворительного фонда «Будущее-сегодня»

Уважаемые коллеги! Благотворительный фонд "Будущее-сегодня" продолжает реализацию благотворительной программы "Поддержка участия научных и медицинских специалистов в мероприятиях в области медицины" в 2019 году. Программа поддержки БФ "Будущее-сегодня" рассчитана не только на поддержку молодых ученых и специалистов. БФ "Будущее-сегодня" готов поддержать всех ученых и специалистов в области психиатрии независимо от возраста и статуса.

Положение о благотворительной программе утверждено в новой редакции от 26.11.2018 г. Положение вы найдете в приложении. Пожалуйста ознакомьтесь с Положением внимательно прежде чем направлять запрос. Представители Фонда готовы ответить на ваши вопросы. В приложении вы также найдете перечень мероприятий, рекомендуемых для поддержки участия в 2019 году. Перечень носит рекомендательный характер, и вы можете обратиться за поддержкой на участие и в иных медицинских мероприятиях в области психиатрии, включая тренинги и стажировки.
          Для того, чтобы принять участие в программе, в качестве первого шага, отправьте письмо-запрос по e-mail в адрес БФ «Будущее-сегодня» futurectcf@gmail.com в свободной форме:

  в теме письма укажите: Ф.И.О  полностью на русском языке и сокращенное название мероприятия на английском языке, пример: Хрусталев Александр Алексеевич. EPA 2019

  в письме-запросе укажите следующую информацию:
1) полное название мероприятия на английском языке, город, страну и даты проведения
пример: European Psychiatric Association, 27th European Congress of Psychiatry, Warsaw, Poland, 6-9 April 2019.
2) Ф.И.О полностью на русском языке, год рождения, город, в котором вы работаете
пример: Хрусталев Александр Алексеевич, 1985, Санкт-Петербург
3) место постоянной работы (сокращенное название)  и должность
пример: СПб ГБУЗ "Больница им.П.П.Кащенко", врач-психиатр
4) информацию о наличии приглашения, принятых тезисах и другую аналогичную информацию
примеры:
- приняты тезисы, одобрена постерная презентация, 
- получил приглашение от организаторов для участия в рабочей группе, 
- тезисы не подавал, хотел бы участвовать в образовательных программах, 
- тезисы не подавал, планирую только участие
5) подтвердите, что вы ознакомлены с Положением о благотворительной Программе «Поддержка участия научных и медицинских специалистов в мероприятиях в области медицины» в редакции от 26.11.2018 г.
пример: с Программой ознакомлен(a), условия участия мне понятны

В ответ на письмо-запрос  вам будет направлена форма Заявки, соответствующая вашему запросу. Пожалуйста не используйсте любые другие формы заявки, не копируйте заявки, заполненные вашими коллегами или вами ранее.